European Food Safety Authority

L’European Food Safety Authority è stata istituita nel 2002 dall’Unione Europea per migliorare la sicurezza alimentare dei consumatori europei. In collaborazione con le autorità nazionali fornisce consulenza scientifica indipendente e comunica in maniera chiara su rischi esistenti ed emergenti. Ha sede a Parma, in viale Piacenza, in un edificio inaugurato nel gennaio 2012 nel quale sono occupati circa 450 addetti… maggiori informazioniL’European Food Safety Authority è stata istituita nel 2002 dall’Unione Europea per migliorare la sicurezza alimentare dei consumatori europei. In collaborazione con le autorità nazionali fornisce consulenza scientifica indipendente e comunica in maniera chiara su rischi esistenti ed emergenti. Ha sede a Parma, in viale Piacenza, in un edificio inaugurato nel gennaio 2012 nel quale sono occupati circa 450 addetti… maggiori informazioniL’European Food Safety Authority è stata istituita nel 2002 dall’Unione Europea per migliorare la sicurezza alimentare dei consumatori europei. In collaborazione con le autorità nazionali fornisce consulenza scientifica indipendente e comunica in maniera chiara su rischi esistenti ed emergenti. Ha sede a Parma, in viale Piacenza, in un edificio inaugurato nel gennaio 2012 nel quale sono occupati circa 450 addetti… maggiori informazioni